Nueva Actualización de Cuidate
Hemos desarrollado algunos cambios que mejoraran tu experiencia de trabajo

25/05/2021. En esta nueva actualización incorporamos algunas de tus recomendaciones y otras que creamos junto a todo nuestro equipo de desarrollo y encontramos necesarias para mejorar tu experiencia, detalladas a continuación y esperamos te sean útiles;

1. Cambios en el módulo de Logs

1. Agregamos el “motivo” que se ingresa cuando se anula el pago de un agendamiento a la descripción de log, con ello podrás tener toda la información de los movimientos de cada atención desde una sola vista, esperamos que te sea muy útil esta herramienta.

1. Agregamos Bitácora del Paciente, para que puedas tener un control de fácil acceso a los cambios en los datos propios del paciente, esta tabla te mostrará el tipo de manipulación, el usuario que la realizó, la fecha y hora del cambio y una descripción de los datos agregados o modificados, también acá podrás encontrar información referente a la creación de la  “clave temporal”, que te permitirá saber si se le ha generado esta herramienta al paciente, en qué fecha y por qué usuario, sabemos que esta información te ayudará mucho a mejorar la calidad de atención con tus pacientes.

1. Agregamos herramientas de descarga en vista de Logs. Para que puedas descargar o migrar los datos de logs a otra aplicación, hemos disponibilizado tres botones de descarga en la Bitácora uno para copar los datos al portapapeles, descargar en Excel, descargar en PDF e Imprimir en documento, estos botones estarán disponibles en la Bitácora del Agendamiento y vista de logs, esperamos que te sean de gran ayuda en las labores administrativas y en el control de calidad de tus atenciones.

1. Nueva Función: Entrega Anticipada

1. Una de las problemáticas más comunes en las modalidades de Imagenología se produce cuando por la urgencia, el médico tratante solicita las imágenes antes que el Radiólogo haya realizado el informe, si bien Cui.Date tiene algunas herramientas web para resolver esta situación (por ejemplo en módulo Almacenamiento está “Compartir Estudio”) en la mayoría de las ocasiones el médico tratante o el paciente solicita el soporte físico de los estudios para ello habilitamos en la traza un botón que permite registrar, transitoriamente, estas entregas, ¿Como utilizar este recurso?
        1.- El examen debe estar en estado "Ingresado" de la Traza, debes ir a la lista y hacer clic sobre el ícono "Entrega Anticipada de Imágenes";

2.- Aparecerá una ventana que te pedirá valides la Entrega Anticipada del estudio, debes hacer clic en Aceptar o Rechazar según sea el caso, con esto dejaras marcada en la traza que el Paciente ya se llevó sus placas

Así cuando un agendamiento se haya entregado anticipadamente, aparecerá marcado con un check, eso advertirá que no es necesario imprimir un soporte físico para el estudio (placa o cd) pues este ya se encuentra en poder del paciente.

En cambio en el flujo ordinario de entrega aparecerá con una X .

1. Nuevo Acceso a Portal de Pacientes: Con número de otro Documento

1. Hemos mejorado el acceso al Portal de Pacientes agregando la posibilidad de loguearse con el número de Pasaporte o de cédula de identidad transitoria, esto para aquellos pacientes que no poseen Rut (CL) y se han ingresado a la plataforma con este rol alternativo. esta posibilidad sólo estará disponible si ese número está registrado en los datos del paciente.

Sistema ya está operativo
Puedes ya ingresar datos a la plataforma con normalidad