Nueva función Boleta Interfaz
Función para clientes con gestor de boleta integrado

Hemos generado un motor de integración para comunicar tu plataforma Cui.Date con tu gestor privado de boletas electrónicas, esto trajo algunos cambios que podrás visualizar en la caja, como por ejemplo el botón "Boleta Interfaz" el cual si no tienes la integración no debiera tener ningún uso y puedes seguir usando la función caja sin problema.

Algunos de nuestros clientes han reportado que se presentan problemas al intentar dejar En Espera a un paciente Particular,

Lo más probable se deba a estos cambios , esto se resuelve borrando caché en el navegador.  ¿No sabes como borrar caché?
Te dejamos acá un link a un video con las instrucciones para hacerlo.

https://youtu.be/fmGj-8_1Pnc

Ficha Clínica del Paciente
Habilitamos opción ficha manual