Informes de Producción
Informe Participación de Profesional

Este reporte permite visualizar la producción de los médicos con la posibilidad de calcular valores de participación (liquidación del periodo) de cada uno.

Las características que tiene este reporte son;

• Filtros previos, debe configurar en estos filtros como obtendrá la producción del usuario, para ello cuenta con;

• Rango de Fecha, se puede seleccionar el intervalo de fechas de las que se desea obtener la data, esta puede ser calculada según los siguientes parámetros;

• Fecha de Pago : recoge la producción de acuerdo a la fecha de  ingreso de los pagos.

• Fecha de Agenda: recoge la producción de acuerdo a la fecha de la cita del examen.

• Modalidades, permite recoger con filtro de selección múltiple solo la producción de las modalidades seleccionadas.

• Estados, permite seleccionar que estados, en la traza, se considerarán para la
      obtención de la producción del usuario, es un filtro multiselect por lo que puede
       indicar uno o varios estados a considerar, según sea su requerimiento.

• Tipo de Usuario, permite traer la producción según tipo de usuario, tanto para Médico Clínico, Médico Informante u Operador.

• Usuario, permite traer producción solo del usuario seleccionado.

• Sucursal, Permite mostrar la producción de la o las sucursales seleccionadas.

La información desplegada mostrará en la primera tabla, los datos a considerar en el reporte, tales como; Modalidades a incluir, Sucursales y Rango de fecha

En la segunda tabla se muestran los datos del Usuario a liquidar;

En la siguiente tabla se mostrará la producción asociada al usuario separada por prestador y modalidad , con un campo de edición libre para insertar el factor porcentaje, que se aplicará al total de la producción del ítem, el que se mostrará en la última columna, al final de la tabla se registran los totales tanto de la producción como de la participación del usuario.

Empiece a escribir aquí...